티스토리 뷰

진식당

에어프라이어 통삼겹 해먹기

세진짱 2018. 10. 28. 19:49

오늘은.. 에어프라이어..통삼겹..!


누워있다가 갑자기 삼겹살이 먹고싶어서 사왔따 ㅎㅎ


에어프라이어에 한번 먹어봐야지~~ 했는데 드디어 먹는다




바로 뛰어나가서 삼겹살 반근과 팽이버섯을 사고


냉동에 있던 양파와 마늘을 꺼냈다..!




삼겹살 반근... 좀 넘는다 ㅎㅎ




칼집 넣으면 더 요리블로거 느낌이 나기 떄문에 칼집을 냈따





그리고 소금 후추 카레가루를 뿌렸다


집에 가루가 많기 때문에 아끼지않고 도마에도 뿌렸다 ㅎㅎ


지금보니 예술적이다..




준비 끝~~!


바로 에어프라이어에 차곡차곡 넣어준다


버섯에는 버터를 올려준다


다이어트 우선 내일로 미뤄본다





15분돌리고 냄새좋아서 꺼냈다...




뒤집으니까 15분 전으로 돌아가는 기분이다


다시 또 돌려준다 ㅎㅎㅎㅎ



5분 돌리고 지글지글하길래 다시 봤따...!


까매진다..!


나는 까만게좋다..!




30분 다 돌리고 꺼내서


김치도 썰고~ 고기도 썰었다~~!




그리고 안익어서 다시돌린다 ㅎㅎ


속이 좀 안익었따..


담에는 20분씩 돌려야겠따




완성해서.... 접시에 옮겨본다..!




고기 충분..




예~~전에 사둔 참소스를 꺼내준다 ㅎㅎ




겉은 바삭하고 속은 촉촉하다는게 이런걸까..


겉은 까매도 속은 하얀게 마치 나를보는것같았따.. 반갑..


하이~~!




삼겹살 + 팽이버섯 + 김치 + 쌈무




+ 참소스


짱짱짱짱짱짜아ㅉ아맛있다


역시 에어프라이어... 믿을만해..


여태까지 먹은것중에 통삼겹이 젤 맛있다..!

꼭 해먹어야한다 통삼겹은..!!


그럼이만..!

댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
TAG
more
«   2024/12   »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
글 보관함