티스토리 뷰
오늘은.. 에어프라이어..통삼겹..!
누워있다가 갑자기 삼겹살이 먹고싶어서 사왔따 ㅎㅎ
에어프라이어에 한번 먹어봐야지~~ 했는데 드디어 먹는다
바로 뛰어나가서 삼겹살 반근과 팽이버섯을 사고
냉동에 있던 양파와 마늘을 꺼냈다..!
삼겹살 반근... 좀 넘는다 ㅎㅎ
칼집 넣으면 더 요리블로거 느낌이 나기 떄문에 칼집을 냈따
그리고 소금 후추 카레가루를 뿌렸다
집에 가루가 많기 때문에 아끼지않고 도마에도 뿌렸다 ㅎㅎ
지금보니 예술적이다..
준비 끝~~!
바로 에어프라이어에 차곡차곡 넣어준다
버섯에는 버터를 올려준다
다이어트 우선 내일로 미뤄본다
15분돌리고 냄새좋아서 꺼냈다...
뒤집으니까 15분 전으로 돌아가는 기분이다
다시 또 돌려준다 ㅎㅎㅎㅎ
5분 돌리고 지글지글하길래 다시 봤따...!
까매진다..!
나는 까만게좋다..!
30분 다 돌리고 꺼내서
김치도 썰고~ 고기도 썰었다~~!
그리고 안익어서 다시돌린다 ㅎㅎ
속이 좀 안익었따..
담에는 20분씩 돌려야겠따
완성해서.... 접시에 옮겨본다..!
고기 충분..
예~~전에 사둔 참소스를 꺼내준다 ㅎㅎ
겉은 바삭하고 속은 촉촉하다는게 이런걸까..
겉은 까매도 속은 하얀게 마치 나를보는것같았따.. 반갑..
하이~~!
삼겹살 + 팽이버섯 + 김치 + 쌈무
+ 참소스
짱짱짱짱짱짜아ㅉ아맛있다
역시 에어프라이어... 믿을만해..
여태까지 먹은것중에 통삼겹이 젤 맛있다..!
꼭 해먹어야한다 통삼겹은..!!
그럼이만..!
'진식당' 카테고리의 다른 글
에어프라이어 군고구마 해먹기 (0) | 2018.10.20 |
---|---|
에어프라이어 소곱창 해먹기 (0) | 2018.10.02 |
백종원의 골목식당 나오면 극찬받을 부추무침 (0) | 2018.10.02 |
에어프라이어 굽네치킨 만들어보기...! (0) | 2018.07.09 |
야식 떡볶이 (0) | 2018.07.09 |
댓글