티스토리 뷰
간만에 에어프라이어 썼다!
용남시장가서 소곱창이랑 이것저것 사왔다 ㅎㅎ
맛있는 소곱창 구이~ / 양파 / 마늘 / 참소스
우선 에어프라이어에 종이호일 깔고
양파와 마늘을 넣는다
그리고 소곱창을 넣어준다
양념이 되어있는 것 같다
이상한 냄새가 안 난다
좋다!
그리고 굽는다 ㅎㅎ
15분 돌린 후
냄새 좋다..
양파에서 물이 나와서
종이호일 빼고 다 뒤집었다 그냥 ㅎㅎ
그리고 15분 더 돌렸다
다 익을때까지 기다리며...
나의 오른팔 CTP 부회장을 불렀따 ㅎㅎ
그러고보니 소곱창 안에는 소스까지 있다
곱창집가면 주는 된장소스
끝..
햇반사오래니까 비비고 사골육수 사와서
냉동에 있던 고기랑 마늘이랑 청양고추 넣고 끓였따..
얼큰한 소고기 무국 맛 난다..
결론은 맛있따...
그냥 사먹는 곱창맛이랑 똑같다 ㅋㅋ
에이프라이어 역시 나의 친구..
다들 즐밥~~!
'진식당' 카테고리의 다른 글
에어프라이어 통삼겹 해먹기 (0) | 2018.10.28 |
---|---|
에어프라이어 군고구마 해먹기 (0) | 2018.10.20 |
백종원의 골목식당 나오면 극찬받을 부추무침 (0) | 2018.10.02 |
에어프라이어 굽네치킨 만들어보기...! (0) | 2018.07.09 |
야식 떡볶이 (0) | 2018.07.09 |
댓글