티스토리 뷰
정말 오랜만ㅇ ㅔ 요리를 했따...
백종원의 부추무침을 참고해서 만들었다!
아마 골목식당 나가면 극찬 예상한다..!
먼저 재료를 준비하자
부추 / 설탕 / 식초 / 고춧가루 / 매실액 / 간장 / 참기름~
부추를 씻고 절단식을 했다
그리고 양념장을 만든다
간당 6 / 식초 4 / 설탕 4 / 고춧가루 4 / 매실 2 / 참기름 1 ~~
넣고 섞었따!
이제 양념 넣고 잘 섞어주면 끝~~!
섞섞
그리고 그릇에 담아두자 ㅎㅎ
하다보니 너무 많았다 부추;;
백종원님.. 우리집와서 평가해주면 좋겠따..
맛있따..!
'진식당' 카테고리의 다른 글
에어프라이어 군고구마 해먹기 (0) | 2018.10.20 |
---|---|
에어프라이어 소곱창 해먹기 (0) | 2018.10.02 |
에어프라이어 굽네치킨 만들어보기...! (0) | 2018.07.09 |
야식 떡볶이 (0) | 2018.07.09 |
에어프라이어 첫 사용기! (0) | 2018.07.07 |
댓글