티스토리 뷰
오늘의 요리는 돼기고기 짜글이 입니다!
밥에 올려먹으면 짱짱맛
우선 재료를 준비합니다..!
재료 : 돼지고기 / 청양고추 / 대파 / 팽이버섯 / 양파 /
마늘 / 참치 / 고추장 / 간장 / 만두
집에있는거 다 끌어모았습니다
만두 + 참ㅊㅣ ㅎㅎ;;
우선 재료를 모아서 깨끗하게 씻어주고 손질을..!
그리고 양념을 만듭시다
고추장 2 / 간장 2 / 고춧가루 2 / 청양고추 2 / 마늘 4
오늘부터 양념 어케만들었는지 꼭 기억하려고여..
물 조금 넣고 섞섞
아래 자세히보면 고기가..!
고기를 먼저 조금익혀주고
고기위에 재료를 예쁘게 놓아주세여~~
그리고 만들어논 양념장을 넣어주시고
물넣고 끓입니다..!
대충 다끓은거같아여..!
한번 뒤집었는데 바로 비주얼 망했네요
그래도 맛은있으니
맛있게먹는걸로.. ㅎ
다들 즐밥~
'진식당' 카테고리의 다른 글
에어프라이어 첫 사용기! (0) | 2018.07.07 |
---|---|
급식닭갈비 (0) | 2018.06.30 |
닭가슴살 샐러드 파스타 (0) | 2017.07.22 |
일본에 온듯한 콩나물목살볶음 (0) | 2017.07.22 |
콩나물제육볶음 (0) | 2017.07.22 |
댓글