티스토리 뷰

정말 오랜만ㅇ ㅔ 요리를 했따...

백종원의 부추무침을 참고해서 만들었다!


아마 골목식당 나가면 극찬 예상한다..!



먼저 재료를 준비하자



부추 / 설탕 / 식초 / 고춧가루 / 매실액 / 간장 / 참기름~





부추를 씻고 절단식을 했다




그리고 양념장을 만든다

간당 6 / 식초 4 / 설탕 4 / 고춧가루 4 / 매실 2 / 참기름 1 ~~

넣고 섞었따!




이제 양념 넣고 잘 섞어주면 끝~~!




섞섞




그리고 그릇에 담아두자 ㅎㅎ


하다보니 너무 많았다 부추;;


백종원님.. 우리집와서 평가해주면 좋겠따..


맛있따..!




'진식당' 카테고리의 다른 글

에어프라이어 군고구마 해먹기  (0) 2018.10.20
에어프라이어 소곱창 해먹기  (0) 2018.10.02
에어프라이어 굽네치킨 만들어보기...!  (0) 2018.07.09
야식 떡볶이  (0) 2018.07.09
에어프라이어 첫 사용기!  (0) 2018.07.07
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
TAG
more
«   2024/04   »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
글 보관함